Жалкие, слепые

Вес-На
Я не прощаю этот мир.
Лжи ненавижу поцелуи!
Я презираю дикий пир
Где  душу подают живую!
В мармитах
                теплятся мечты...
В бокалах
                плещется надежда…
Выходишь в мир зажав бинты,
А смерть по случаю зарежет.
Правитель огненный решил
Скрестить изгнившее и хаос -
Родить создания без души,
Как молоко сосущих ярость!
Любовь здесь зрячих не спасла!
Смеются конченные твари -
Яд в каждом взгляде.
                Миг.
                Игла
И ты неверием отравлен.
Дышу
             презреньем
                день
                и ночь...
Здесь знаю, есть еще такие -
Кто  за любовь свою не прочь
 Сразиться – жалкие, слепые…
И пусть от ненависти тварь
Подохнет пережрав призренья.
Нести их буду на алтарь
Слепая, чуждая сомненьям.