Езжай на море

Альберт Брем
Плавки, море, чайки, солнце,
Тут всего четыре слова.
Сколько счастья преподносит,
Людям отдых этот снова.

Все мы с вами любим море,
Кто не любит, тот там не был.
Забываем про любое горе,
Подавляя "нехороший" пыл.

Не бывал на побережье?! просто
Бросай всё и едь, не будь в утрате:
"Ведь на небе, только и разговоров,
Что о море, да о закате"...


(Цитата из фильма: "Достучаться до небес")