За что страдания даны

Владимир Патракеев
ЗА ЧТО  страдания  даны.
За время безрассудной страсти.
Паутиной  сплетены.
В её находимся мы власти…
     Власть превращает  в рабов.
     Потока мыслей нереальных.
     И ради них себя готов.
     Лишить условий идеальных…
Дух борьбы  угнетает.
Проблемы создавая нам.
Как постепенно силы тают.
Ощутить, способен сам…