Сирень

Олеся Крымова
Дурманит запах душистой сирени,
Что в белом цвете вдыхает любовь.
Когда садилась к тебе на колени,
Шептали листья волнуя мне кровь.


Сгибались ветки беленые солнцем
Сирени белой, что счастьем цвела.
Где мы  сидели с тобой под оконцем,
Где говорил, что ты любишь меня.


Теперь не мало прошло, позабыто.
И та сирень много раз отцвела.
Но каждый раз когда сердце открыто,
Я вспоминаю сирень и тебя.