Мой ангел в зеленом

Марина Улыбка
Мой ангел в зеленом
            поношенном платье.
С улыбкой к влюбленным,
          и верящий в счастье.
Ногами босыми
              идущий по пыли.
Речами простыми
              слагающий были.
Плетя ожерелья
          из трав шелковистых.
Цветов не жалея
             на ткани батиста.
Мой ангел в зеленом,
            со мною в ненастье.
Улыбку влюбленным
           он дарит на счастье.