Верность

Еленае
Она дурой была, его все ждала,
Как Хатико ждал хозяина.
Столько Верности и любви в ней жило,
Всем хватило бы на этой земле.

В это время подруги искали мужей...
Побогаче, покруче, добрее.
Корысти в ней не было, чувством жила...
Своей собачей Верностью.

Хатико ждал, не дождался его...
Не знаю...
Как было с его историей...
Она дурой была?
Так долго ждала...
Я не видела сердца верней.

3 мая 2016