Не слышишь

Екатерина Суздалева
Я кричу, и вновь меня слышат.
Я кричу... Как о стену горох!
Я кричу! Тебя я ненавижу!
Ведь всё предотвратить ты мог!

Я мотылёк, что мечется у стёкол,
Тот самый, бьющийся в окно!
Всем жаль меня, а может, безразлично...
Никто меня не впустит всё равно.

Стучусь я в дверь непонимания,
О стены разногласий разбиваю руки кровь!
И вдруг, глаза я поднимая, понимаю,
Что я в кругу, и мы с тобою врозь...

И связь меж нами не наладить,
Хочу бежать - на месте я бегу...
Хочу догнать тебя,
А ты с насмешкой убегаешь.
Ты говоришь, что шутишь -
Я реву...