Я опять потеряла покой

Екатерина Суздалева
Я опять потеряла покой.
Я не знаю, как дальше жить.
Мне приснился сегодня сон -
Я не знала, кого любить.

Не могу сказать "Нет",
Не могу сказать "Да"...
"Это просто какой-то бред!" -
В голове звучат слова.

Я хочу бежать к нему.
Я хочу его обнять.
Я не знаю почему...
Как тоску свою унять...

Бесконечные слова
Всё летают в голове.
Ты - мой милый, но тебя
Не могу оставить себе.

В моём сердце для тебя
Оставляю открытой дверь.
Бесконечно, навсегда
Остаёшься ты во мне.

И пускай бегут года,
Ты останься, подожди.
Всё возможно...
Я тебя не оставлю позади.

И красивей той любви
Очень сложно отыскать.
Ты постой, мне помоги
Продолжение писать...