Идеалы...

Алик Куланов
Сегодня в мире недостаток доброты,
Но зло и алчность процветают.
Не видят люди простоты...
Они твердят, что деньги все решают!

Они стремятся не затем!
Такие в нашем мире идеалы...
Они так много создают проблем!
Ища дорогу на вершину славы.

Добившись славы понимают,
Что жизнь потрачена напрасно.
Они не видят или просто забывают,
Насколько наша жизнь прекрасна!

Не ставьте деньги или славу идеалом!
Ищите радости в простых вещах!
Ведь не зависит жизнь от номинала,
А лишь от качеств, что у нас в сердцах!