Поэтическая дуэль на куличах

Кшиштоф Соловецки
Мой кулич - сохранен, как Владимир Ильич,
Ваш кулич - сухой, как в некрополе лич!

Мой кулич мягче подушек дивана,
Ваш кулич можно использовать вместо тарана!

Ваш кулич тверже молота Тора,
С мои куличом не бывает такого позора!

Мой кулич благословил батюшка в храме,
Ваш кулич не понравился даже маме!

Мой кулич пропитан сладким кагором,
Ваш кулич стоит на учёте Роспотребнадзора!

Мой кулич сделан из нежного сдобного теста,
Вашему куличу в трапезной храма не место!