На выставке кукол ручной работы

Лилия Охотницкая
Эти куклы, как будто живые-
Каждый жест, каждый взгляд их правдив.
Овчаренко Марина такие
куклы сделала, нас удивив.
Восхищения мы не скрываем.
Сколько надо уменья, труда,
Чтобы кукла была, как живая,
Чтобы нравилась людям всегда!
Мастерства и таланта сплетенье-
Эта выставка так хороша!
Нам счастливые дарит мгновенья,
От восторга ликует душа.