Надежда и безысходность

Калерия Семеняк
Живём мы в надежде, надеждой,
За ней через  ров глубочайший
Лежит безысходность прилежно,
Обитель её - из горчайших.

С обители той нет возврата
В обитель надежды занятной,
Но там не боимся утратить
Надежду, что грела приятно.