Мы нефтепроводчики

Иван Плетухин
Мы не медики и не лётчики,
Но профессии наши важны.
Мы простые нефтепроводчики
И сегодня России нужны.

Пусть порой и горька эта чаша,
В ней,уверены,жизни суть:
В трубопроводах молодость наша
И дальнейший нелёгкий путь.

Наша миссия-делать дело.
Наш девиз-только честный труд.
И пускай под рукой умелой
Реки нефти в стране текут.

Есть проблемы и заморочки
В нашей отрасли,как всегда,
Но профессии нефтепроводчика
Не изменим мы никогда.