Для группы Операция Пластилин с любовью

Людмила Райтштейн
"Пластилин" заполняет душу,
Здравствуй, здравствуй, мой океан,
Никакая вода не потушит,
Жгучий сердца танцующий грамм.
 
Отчего же лишь грамм, не тонна,
Сотрясает девичью грудь ?
Потому, что на сердце: сонма.
Сели ангелы. Отдохнуть.
 
И внутри все парит, смеется,
Разбивается колкий лед.
Там у ангелов праздник солнца,
Там, внутри, "Пластилин" поет.