Васильковая Русь. Песня

Лилия Охотницкая
Васильковая Русь!
Я тобою горжусь,
Моя Родина милая,
Родина славная!
Здесь живу и тружусь.
Васильковая Русь,
Я с тобой всей душой-
Это самое главное.

Припев:
Русь моя васильковая,
О тебе песня новая.
О тебе песня складная.
Ты- моя ненаглядная.

Мне с тобою легко,
Ты- опора навек.
Синева васильков,
Синева твоих рек
Воедино слились
И приятны для глаз.
Лишь с тобой моя жизнь
И вчера, и сейчас.