Желаний плен чужой

Александр Альшевский
Желать им больше нечего,
С ума сошли уже давно,
Тлен с безысходностью, всё им равно,
Не читали они доброго и вечного,
Живут все в замках из иллюзий и дерьма,
Не замечают время скоротечное,
И ведь получат всё сполна,
Хватаясь за дела свои сердечные,
Снесёт волна их обрюжшие тела.

Желать им больше нечего,
Желаний плен чужой,
Тёмный, лживый, опрометчивый,
Пора бы уже им на покой.