Для той, кого однажды встречу

Михаил Геннадьевич Рязанов
Для той, кого однажды встречу
Пишу короткие стихи
То будет день, а может вечер
То будет праздник двух стихий

Скажи, пойдешь ли ты со мною
Ведь нам друг с другом по пути
Щеки коснешься ли рукою
Захочешь в сердце ли, впустить

Ответь решишь ли ты остаться
Соединивши жизнь в одну
А просыпаясь, улыбаться
И знать, что я тебя люблю

Что я скажу, когда увижу
Как ты идешь на встречу мне
Ведь мы теперь друг к другу ближе
Все наяву, а не во сне.

Молчание лучше сотни истин
Произнесенных в тишине
Ты прочитаешь мои мысли
Они все будут о тебе.