Добро пожаловать в мой мир

Михаил Геннадьевич Рязанов
Добро пожаловать в мой мир
Где нет границ и нет условий
Где вами созданный кумир
Герой не сбыточных утопий

Поверьте, здесь возможно все
Здесь цель любая исполнима
Здесь совершенство есть во всем
И жизнь всегда неповторима

Проверьте сами, как легко
И просто, стать здесь тем кем хочешь
И так, как в вашем мире снов
Здесь тоже дни сменяют ночи

Себе позвольте просто быть
И вам подвластно станет время
Себе позвольте просто жить
И с плеч спадет чужое бремя.