Высшее счастье

Калерия Семеняк
Сознание жизни  - короткой -
На нас возлагает долги:
В припадке горячности жёсткой -
От ссор поскорее беги.

Последнею может быть ссора,
Прости всё - исчезнет беда;
Нам высшее счастье-опора -
Смотреть на любимых - всегда!