Каин

Незримый Поэт
Пожиратель душ , убийца ,
Сила данная от тьмы
Ты жестокий кровопийца
Бесконечный лик войны.

Смерть- глоток вина из чаши
Боль утеха из утех
Вечны ангельские стражи
Каин- вновь рождённый свет.

Кровью красится дорога
Враг повержен , враг убит
Тайна вечного истока
Страшен в зеркале твой вид

Грешный мир и люди скверны
Жажда денег , жадность , ложь
Души нищих , жалких смертных
Вид твой пробивает в дрожь

Тьма и свет , война и мир
Власть бессмертного вампира
Каин ты источник сил
Не страшно тебе могила.

Носгот- твой единый путь
Такова твоя судьба
Знамя крови , жизни суть
Начинается война....