Ответ на рецензию...

Казаков Юрий Валентинович
             Рецензия на «Страх и ненависть в Одессе» (Александр Седов 2)

   Миллионный город, с такими давними героическими и патриотическими традициями... И не нашел в себе силы противостоять кучке обезбашенных отморозков!.. И сейчас сносит глумление и издевательства. А ведь и у нас тоже самое, только с меньшим трагизмом. Чем же нас всех так запугали, что, как овцы, под нож идем?..
                Александр Шатилов   03.05.2016 02:27   •
 
    Силой и запугали. Силой и изуверской отмороженностью многих можно запугать. Правда не всех и не навсегда. ,,Самое страшное что только может быть - это сумасшедшие."(Из книг спецов антитеррора про освобождение захваченных самолётов).
Там один очень грязный фактор есть... В 40-х годах в ЗапУкре была сильнейшая эпидемия сифилиса, и много новорожденных сифилитиков, рождённых восторженными галичанками от своих немецких освободителей. Наши врачи справились с этой эпидемией, но предупреждали что через три поколения родится множество агрессивных отморозков. Вот они теперь и народились, и выросли, и беснуются.
Такие дела...
                Александр Седов 2   03.05.2016 02:55
 
    В России тоже готовят отморозков без всякого предварительного заражения их прабабушек сифилисом, - для этого наши враги через 5-ую колонну построили в Екатеринбурге Ельцин-центр, где маленьких деток учат любить свою родину, Урал с Сибирью, а про Россию рассказывают, что в России до момента прихода к власти Ельцина, был Ад сплошной и мрак. И цари в России были никудышные, и ничего полезного Россия для Сибири не сделала, зато именно в Сибири родилось такие учёные, как Попов, который изобрёл радио, Курчатов, который сумел освоить атомную энергию и бомбу изготовить, и всё такое этакое в том же духе... И что в Сибири есть всё, что нужно для счастливой жизни, и что они могут быть свободными и независимыми.
    Вот вырастут когда детишки эти, то лет через 20 решат они, что Москва и московиты им враги, и что Сибирь - это вовсе не Россия.
    Так что сифилис совсем не нужен, чтобы таким образом выращивать отморозков, - достаточно лишь переформатировать мозги им в раннем детстве полуложью и подменой ценностей.
   
                А вы что думаете по этому поводу, уважаемые?