твой нрав

Руслан Гайворонский
твой нрав, быть может, непонятен многим,
но, я пойму тебя, попробую, во всём.
может я не прав со своим нутром глубоким,
но лишь с тобой хочу быть ветром унесен

я дорожу твоей улыбкой словно войны,
что дорожат приказам полководца.
она - приказ! Без капельки ухмылки,
из за нее - мне везде светит солнце

ах, солнце, да ! я знаю ты его не любишь,
тебе приятней дождь, но за окном.
посмотришь, погрустишь, подумаешь,
а я пойму тебя, попробую, во всём

важнее слов поступки - это правда,
но, слово - древний веский аргумент.
и управлять и тем и тем бесславно.
быть может глупо.. может быть и нет...

на этой фразе позвонила ты мне
что делаешь? да я учу...
а сам пишу послание в оффлайн
пусть не письмо, но, думаю, не удручу

твой голос - очень сильный фактор
я от него могу в миг умереть или воскресть
мне радостно от мыслей, правда.
Родная, спасибо, детка, что ты есть...