не любовь

Руслан Гайворонский
и пусть осудят меня если я не прав
но как заставить любить если не любишь
и тут не дело в характере не важен нрав
если ты хочешь быть рядом ты рядом будешь

сильней любви нет ничего не обстоятельств
нет непонятных слов нет не хочу
нет никаких лживых обязательств
нет никого есть только я тебя люблю

я был влюблен безумно безупречно
и ты любила явно без границ
так зарождалась нить отчаяния навечно
я знал но сердце не переубедить

изложим все с начала по порядку
и не писал давно таких я строк
как отшлифованый алмаз все гладко
было и было бы  но срок тому истек

да карусель начало всех начал
и девочка не яркая собою
но в тот момент корабль мой причалил
и с ней отправился в путь я за судьбою

она была моею звездою путеводною
мне интересно все о ней здесь без прекрас
и иногда задумываяюсь о жизни превосходной
в мыслях она- со мной  все будет класс

вечерние прогулки дожди сопровождали нас
мы со смехом прячась по переулкам
улыбаясь не отрывали друг от друга глаз
и это был момент не связанный с "придурком"

все идеально словно в сказке
красиво излищне наверное тогда не думал
я просто мчался к теб навстречу так вышло
что я хотел тебя обнять и увидить твой взгляд

ах этот юго запад и эти дворы
эти скамейки и разговоры обо всем
планы о море до той поры
пока не отправились мы в путь
я и ты со мной

переживания бессонная ночь
как все будет там на земле с горизонтом
давай засыпай гони эти мысли прочь
спокойной ночи любовь все будет ровно

и вот моря все беспроблемно
и пролетели дни те как часы
но в сердце до сих пор моем мгновенья
ты делишь ложе со мной идиллия чистоты

но вместе с последней каплей соленой воды
смылись и краски наших отношений
и постепенно стало все нецветным
так видел я на этот счет много мнений

начнем с того что понял я
что я не тот кто в принципе тебе нужен
думашеь что возлагаю много на себя
вспомни фразу что любовь сильное оружие

и все чем занята ты не связано со мной
и это далеко не то что мне нужно
в итоге оба не нужны друг другу постой
а как же та любовь что главное оружие

походу люди не правы
или походу не любовь?
или запал в оружие потух до того как кто то
решил собрать разбитую чашу вновь?