Раз, два, три

Екатерина Сулакшина
Раз - апрель разбросал жемчужины по небесам,
Два - так хочется верить, что будут опять чудеса...
Три - запомни, ты всё давно уже можешь сам.

Раз - в ветвях, как в холодных пальцах, десятки лент,
Два - о чём-то задумался бронзовый монумент...
Три - не быть никогда мне уже у твоих колен.

Раз - весна, словно в зеркало, смотрится в гладь пруда,
Два - пора, возраждай в себе всё, что ты мне отдал...
Три - какая там горечь, пустое всё, ерунда.

Раз - упасть бы с разбегу в растрёпанную листву...
Два - не верится мне, что всё это наяву:
Три бессолнечных года уже без тебя живу.