Не отпускай

Руслан Гайворонский
ты как шоколадный мусс
я пытаюсь не употреблять но падает мой пульс
словно рубля курс
будто гая ричи tony boolet tooth
тебя дождусь посмотрю в глаза и введу в курс

ты словно ева я адам это не раз видал
вздохи повороты тел будто рифмы по битам
и нам не зря этот шанс был богом дан
ты мой амфетамин я твой наркоман

мне срывает планку на паузу не ставь прошу
я падаю вниз забыв одеть парашют
соседи в ужасе откуда данный шум
а это мы кружимся в танце счастья тебя не отпущу

и ты еще не знаешь где обретешь где потеряешь
а я давлю на газ здесь и сейчас(ловлю экстаз)
нам по пути и до конца до талого ведь ты мой рай а я твой рай мы будем вместе сгорать глаза не закрывай не отпускай  (не отпускай)  не отпускай меня не (отпускай) 

ты эти ночи запомнишь я постараюсь замутить всегда полночь на помощь я болен тобою ведомый
ведь дома меня ждет успех стопудовый
ты самый вкусный эксперимент в стенах из бетона

нам будет жарко теперь на замок заперта дверь
вдыхаю запах твоего тела в полутьме эй
нейроны сошли с ума в сером веществе
согласован данный риск готовься улететь