Незабудка

Руслан Гайворонский
привет тебе этим робким ветром
пусть неизменчив просто манерно
насквозь пронзит он пустошь метр за метром
придет туда где мы еще вместе наверное

и неизменно время все постепенно
остепенилось как та морская пена
в утренний штиль. после затмения
довольно долго но да зажило ранение

и как же близок шаг от взлета до падения
и как далеки те кто звал себя - верные
перевернуть не сложно все мгновения
попробуй проложить свои путь через тернии

пение птиц ощути как будто
явление лиц не старых а новых попутных
остановись возьми перерыв минутку
и растопчи или сорви незабудку


ПРИПЕВ

и это ведь не сложно не глубока река
идти туда где нету чувств и пелена амбиций
что за цена и будет ли потом расти она
сжимая губы уступаю больше прошу не сниться