Мысленное прости

Руслан Гайворонский
попробуй рассказть эпоху в паре нот
попробуй сделать так чтобы я без тебя не смог
города смог этот белый смоук итог рубильник хлопнул
к моему сердцу не поступает ток

метаморфозы метафоры дозы все поздно
поезд сошел загрязнили воздух возле
тебя смрад и мрак возле меня брак и крах
искренности больше нет в этих лживых словах

словарь даля врал wiki лгала видал
скрежет меттала и нам искры жгли запал слэм данк
в мою корзину как от великолепного леброна
в поисках золота опередил я леприкона

важно зачеркнуть в голове дрянные мысли
любой способ хелк алк нож петля или выстрел
любить тебя как на чисто белом листе истина
говорю тебе мысленное прости