Поцелуй счастья

Елена Королькова-Дьякова
По губам вишнёвым скользя,
Лучик солнца разбудит тебя!
Потягушки , зевота и дрёма
Убегут очень быстро из дома!
Потому что сегодня с  утра
Тебя Счастье целует любя!

Коллаж из фотографий размещенных в свободном доступе во Всемирной Паутине