Иронично-бесчеловечное

Дмитрий Котин
Предисловие.Я давно хотел написать такие вещи.В этом моём отвязном и безкомплексном в плане юмора произведении, - каждый может увидеть то что хочет,но хочу заранее написать,что относиться к нему серьёзно, - глупо,потому-что это несерьёзное,шуточное произведение(в которое я намерен добавлять новые шутки в таком же стиле,если я их придумаю),рассчитанное на то чтобы здорово развеселить людей с хорошо развитым чувством юмора.Конечно в этом моём произведении есть и вкрапления правды,которые и придают остроту юмору в этом стиле.                                                Люди, - стайные животные,особенно лица женского пола.                                В лесах, - опасные и отталкивающие волки,а вокруг нас, - опасные и притягательные лица женского пола.Вывод: - спасаться от кошмара окружающего мира, - в окружающем мире, - нам негде,и мы обречены на страдания,растерзание,и гибель.                           Человек, - совершенно бесполезное существо: - ни съесть,ни подарить(юмор из газеты).                                Куры живут под контролем людей,а люди живут под контролем Высших Сил.Куры несут людям яйца,а женщины рожают детей ...                                Собака, - друг человека,а женщина, - друг(!?!)богатого человека.                Да, - без женщины жить тяжело,но не каждому она по карману ...