***

Слава Лава
Как все на свете
люди усложнили, и все
простое, ясное перекрутили.
Любовь теперь воспринимается
как одолжение,
и вместо чувств простых,
сплошные унижения.
Нормальная мораль
вся напрочь изувечена,
простая жизнь
деньгами искалечена.
И проститутки стали честными
на****овавшись досыта ,
и палачи известные
дорвавшись к власти,
стали верить в Господа.
И в спину бьют,
теперь это по правилам,
потом с улыбкой гордою
радуются твоим травмам.
Теперь не в моде
наивным стало бить
и искренность,
теперь в "трынде"
вранье, измены, низменность.
И все не так вокруг
как надо стало!!!
Ты пишешь я соскучился,
в ответ - достало!!!
Друзья все стали стрёмные,
подруга бесится,
для всех пытаешься чтоб хорошо,
и как на зло не лепится .
Но есть одно,
к чему еще мы не добрались
- желанье жить!
Для этого мы в этот мир ворвались.
И вспомнить детскую мечту,
любовь, наивность.
Когда тебя не предают,
и полную взаимность.
Когда о чувствах
говорят без одолжения,
когда сказал люблю,
сказал без унижения.....