Мактуб

Ася Оздоева
я не боюсь..нет вовсе не боюсь
я лишь судьбе своей сдаюсь.
пока она меня лелеет, трепетно ласкает,
от всех напастей бесстрашно защищает..
и я иду горячий ощущаю на стопах песок,
иду, чтобы испробовать жизни неведомой глоток,
а ветер..в зной..развивает мое платье над землей
иду закрыв глаза..а на устах одни слова -
коль счастье выпало на долю..сберегу
отнимешь у меня...быть значит так должно
я не заплачу,
Ибо помню!
так суждено!
Mactub!