***

Кошелев Богдан Валентинович
И не в омуте, твоих глаз,
Снова я, безвозвратно тону,
В глубине твоих скомканных фраз,
Я усмешку твою, разгляжу.

Покоробило, мысли твои,
Изменяешь ты их на лету,
Ты не видишь поступки свои,
И про все я тебе не скажу.

Ядовитые, злые слова,
Ты бросаешь не в силах понять,
Да! бываешь и ты не права,
Только это не можешь принять.