Любовь не рабство и не игра

Мар Ина
Любовь не рабство и не игра..
Любовь воспета и прославлена во все века...
Так отчего ж ее так низко принижать
И на рабовладение зачем равнять?

Любовь...то нежности, то ярости поток,
Что настигает, будоражит крови ток..
Когда не в силах ты противостоять ему,
Не понимая, что с тобой ..во сне иль наяву..

Но тут другое, тут твоя игра,
Которая меня пугает иногда..
Игры боюсь я пуще жгучего огня.
Прошу тебя, забудь, оставь меня..

03 мая 2016г. 09:28