Ты слишком добр Тимофей

Екатерина Грейсон
Ты слишком добр Тимофей,
Для всех бессмысленных идей,
Для этих жалостных людей,
Ты слишком добр,проснись,поверь.
Вся жизнь обман
И сказки тлен,
Ты в ней дурман,
И дрожь колен,
Как обезьяна прыгать перед всем,
И наживать себе проблем,
Охота?
Нет.
Но ведь кто будет если же не я,
Тогда за, что носит земля меня,
Как в песне группы Слот,
Как жизни весь круговорот,
Я жду когда найдётся тот ответ,
И он меня спасёт.