Ушедшей в память

Александр Альшевский
Эй, привет…
Унылый взгляд твой как всегда….
Мой чёрный юмор снова….
Не могу превозмочь твой запрет….

Далеки мы стали…
Не то уже, когда впервые….
Друг друга увидали…
Сейчас уже почти чужие….

Вкусы разные….
Интересы сходятся не там….
Мысли в голове разные…
Характеры "позиций своих не сдам"….

Каждый мнение имеет…
Своё и топчет чужое….
Обиды наши не скудеют….
Серпом по яйцам и всё такое….

Дни те были….
Одновременно рай и ад….
Чувства не остыли…
Но прожгли туннель назад….

Словно бездна смотрит….
На тебя и меня….
Нас она поглотит…
Если не исчезнет непонимания стена….