Щенок

Татьяна Гаврилова 8
Я испортил новую шляпу,
Сильно покусал коту лапу.
Дети меня наказали,
К стулу лентой привязали.
Ушли во двор сами гулять,
Меня забыли отвязать.

Перегрыз я ленточку зубами,
Побежал жаловаться маме.
Мама уже собака большая,
Ласковая,добрая такая.
Я еще маленький щенок,
У мамы любимый сынок.

Меня мама всего облизала,
За ухо слегка потрепала.
Я бы тебя наказала!
Косточку погрызть мне дала,
Рядом положила меня спать,
Завтра пойдешь сынок гулять.



Картинка из интернета.