Одуванчик

Маматя
Одуванчик - маленькое солнышко.
Взгляд не оторвать, когда цветет!
Ласку, нежность, всю любовь до донышка
Небу, ветру, солнцу отдает.

И когда, забыв о притяжении,
Улетает в радужную даль...
Счастлив он до головокружения...
И расстаться с прошлым... Нет, не жаль!