Это кажется порой, что человеку

Леонид Андреев 3
Это кажется порой, что человеку
Всё доступно и понятно о себе,
Когда психика устроила засеку,
Не пуская человека к голове.

Ему кажется тогда, что он здесь сильный,
То, что это он команды отдаёт,
А на деле его конь дебильный
Под уздцы хозяина ведёт.

Этот конь родился с человеком,
ДээНКа лошадку запрягло,
Превратилась эта парочка в калеку
И хромает окружающим назло.