Гроздья калины

Геннадий Смирнов 2
Гроздья калины в излучинах света,
Мило затихли в чудесном лесу,
Лишь иногда раздуваясь под ветром,
Цветом рубина нарушив красу.

Лучики света плывут между веток,
Птицы вещуньи поют свысока,
Кроны деревьев разбужены ветром,
Нам открывая вверху облака.

Лес восхищает прекрасной природой,
Славит калина родные края,
Так молодеют прошедшие годы,
Видимо дарит нам нежность земля.