Окно

Симонова Елизавета
Отсутствие радости нас убивает,
а также эмоций пустое ведро.
Тоска душевный мир заполняет,
но где-то внутри прорастает окно.

Окно в мир беспечности, звонкого смеха,
туда, где повсюду шумит океан.
И пусть незначительна будет помеха,
что нагоняет на жизнь ураган.

Творите, любите и будьте как дети.
Ловите свой ветер над океаном.
Ведь в мире чудеснее нет на свете,
чем собственной жизни быть капитаном.

Так пусть получаются сотни задумок
и в жизнь воплощаются детства мечты.
Пусть повезёт найти закоулок,
где счастлив с мечтою окажешься ты.