Инвалидам

Владимир Киселев Шарья
Не таите на них обиды,
Не шутите над  их бедой.
Если в чем то они инвалиды,
В остальном же, как мы с тобой.

Да болезни для них  наказание,
От Судьбы очень тяжкий крест.
И несут они то испытание,
На свой жизненный Эверест.

Никого и ни в чем, не ругая,
И Судьбу свою,  не кляня.
В этой жизни они выживают,
Для себя, для тебя и меня.

Пожелайте же всем им здоровья,
Чтобы легче был следующий шаг.
Относитесь с терпением, с любовью,
Мало в жизни им выпало благ.