Спасибо..

Анжелика Кудря
Мое сердце тебе принадлежит,
Бежит к тебе на встречу каждый раз,
И здесь не подобрать фраз,
Буду жить за ради твоих глаз,
И мира мало для нас,
Других здесь нет, только мы,
И за всё случившееся говорю, спасибо,
Я люблю тебя очень сильно..