Дыра в груди

Александр Альшевский
Дыра в груди,
Не буду я уже другим,
Но знаю, что деяния мои,
Не выйдут из понимания колеи.

Часы отсчитывают счёт,
Душа свой начинает взлёт,
Тень надежд уходит прочь,
Эту смерть уже не превозмочь.

Дыра в груди,
Всё остаётся позади,
И я останусь там,
Ведь нету смерти напополам.

В забвение мрака,
Без никакого страха,
Имя моё уйдёт,
Но чьё-то новое расцветёт.