Как будто счастьем упоение...

Лилия Охотницкая
Как будто счастьем упоение,
Ко мне пришло успокоение.
А раньше был лишь непокой.
Но только я, махнув рукой
На всё, что не даёт покоя,
Сумела обрести такое
Блаженство в бытие простом!
Есть у меня работа, дом,
Друзья, родные и соседи.
Чего ещё желать на свете?
Благодарить судьбу могу
За всё, что в сердце берегу.