Квадрат Зверя

Алиса Беляева
12 лет одиночества - мой предел
17 - впервые любовь, 19 - первая смерть
Солнце вращается по оси,
26 дней замыкают квадрат

Число за числом открывают шифр
Число за числом уничтожат мир

ПРОТИВ СВОЕЙ ВОЛИ ЦИФРЫ ПИШУ Я
ЧИСЛА ОТКРОЮТ КВАДРАТ ЗВЕРЯ (Квадрат зверя)

Привыкнув в неволе зверь
Не нарушает
Незримых границ
Отсутствия клетки
Без особого повода
Я несчастнее этого зверя
И настолько же несвободна

ПРОТИВ СВОЕЙ ВОЛИ ЦИФРЫ ПИШУ Я
ЧИСЛА ОТКРОЮТ КВАДРАТ ЗВЕРЯ (Квадрат зверя)

Кто говорил, Бог умеет прощать?
Больше не тянет груз за спиной
Жизнь мою стоит ли обещать?
Я иду за тобой, я иду за тобой

Числа складываются в 666
Сегодняшней даты лишь не хватало
8 мая 2027-го в 7
В твои 36 лет
Ровно 28 ударов