Нет ничего прекрасней

Надежда Бледнова
Нет ничего прекрасней твоих глаз,
Твоей улыбки и твоих изъянов,
Готов мириться с ними каждый раз,
Хочу лишь знать, что чувства без обмана.

Готов бежать с тобой, на край земли,
Кричать о сильной страсти и влечении.
Готов обнять и долго так идти,
В наш мир любви и новых приключений.

Готов прощать все бранные слова,
Ведь без ошибок не бывает поражений...
Всё это жизнь, она строптива, но мудра,
Наш путь по ней не будет совершенным!

Прошу тебя, прими меня таким, -
Наивным, скромным, и немного грешным...
Я как и ты, себе позволю стать другим,
Но, быть твоим и быть кристально честным!