Радостное утро

Танита Тикарам-2
Какое радостное утро
Ворвалось мне
Сегодня в окна.
Шалило зайчиком
От солнца
И тенью бегало
За мной.
И разогнав
Все сны ночные,
Оно смеялось
Ярко - звонко,
Чтоб больше
Я не оставалась
С обидной этой
Тишиной.