Божественная Любовь

Светлана Греднева
Солнечный Логос творит Мироздание,
Смотрит, чтоб было всегда
Счастье и Радость, Любовь, пониманье,
Мир и достаток у нас.
 
Припев: Божественная Любовь
В сердце рождается вновь
И освещает она
Путь людям на все времена.

Люди, проснитесь, прошу вас, с Любовью
Вы относитесь к трудам.
К каждой травинке, букашке, природе,
В каждом из них – красота.   

Припев

Быть добрым, быть честным, быть сильным и смелым,
Старается каждый из нас.
И жизнь наполняется новым пространством,
Любви, красоты без прикрас.

Припев