Та, что

Карина Виар
Смогу ли я найти себя саму?
Ту самую, которая мне вроде-бы известна
Всё творчество своё спущу ко дну,
Когда любовь моя и вовсе станет не уместна.

Когда я вдоль и поперёк тебя пойму,
Когда в словах твоих повеет: "-Надоело"
Я точно знаю, я так просто не уйду,
Буду о тебе писать, о том, что наболело!

Буду писать о том, как засыпаешь,
Как ты забавно бегаешь, босая
Спешишь по комнатам, свет зажигаешь,
Колготки нервно надевая.

Как ты всегда смотрела дико,
А я смотрела и понять пыталась,
Какой внутри сидит владыка?
А ты как-будто в мире сомневалась.

Мне не хватит времени и рифмы,
Чтобы до конца тебя представить
Грани твои не постижимы,
Спешу их в тайне я оставить.

Возможно не поймёшь ты эти строки,
Которые пытаюсь выплюнуть наружу,
В толпе людей - мы часто одиноки,
А я пытаюсь вылить тебе душу.

И ждёт нас жизнь и ждёт так много мира,
Когда я буду бережно ценить до кончиков ресниц
На фоне этого сумбурного пожара,
Буду писать о тебе тысячи страниц.