Спасибо тебе, господин президент

Кошачий Царь
Спасибо тебе, господин президент,
за мирное небо над нами,
за тихие ночи, спокойный рассвет,
за птиц, что летят над полями...
За то, что не видим смеющихся бомб,
рисуя картинки на стенах,
за то, что врачами не пойманный тромб
коварно не ползает в венах...
Спасибо за наших счастливых детей,
что нам, как известно, награда...
Спасибо за кучу веселых затей
с Донбассом и Олимпиадой.
Спасибо за дружбу с великой страной,
что гордо Зимбабве зовется.
За то, что обходят теперь стороной,
задорно плюющих в колодцы.
За нашу победу над внешним врагом,
которого, в общем, не видно...
За то, что картошку с капустой жуем,
а хочется булку с повидлом...
Затянем ремни, чтоб штанам не упасть,
и станем мечтать о хорошем.
Я славлю родную, любимую власть
за то, что дышать еще можем.